Champagne?!
RAS mon caporal… je pense me mettre aux JO d’hiver ou à la coupe de l’UEFA pour avoir quelque chose à raconter… j’aurais ainsi pu y aller moi aussi de ma ritournelle sur le courage insensé de Carole Montillet, les insupportables commentaires de Nelson Montfort durant la présenation des patineurs ou encore la présence insupportable de Didier Gaillhaguet aux côtés de Brian Joubert mais on s’en cogne ici à PSB… parler de la coupe de l’UEFA m’aurait au moins permis de donner mon sentimenr sur la course aux gardiens pour la coupe du monde… j’aurais ainsi parlé de mon intuition que le lama cracheur revient gravement dans la course pour une place de titulaire… non content d’aligner les bonnes perfs’, il semble profiter de la conjoncture actuelle qui veut que l’OL soit un peu (tout est relatif bien sûr) dans le dur… (après s'être gratté les machines durant les hymnes, Babar adresse un autre message à la France...)
Mais voilà, je ne supporte pas l’OL et je déteste l’OM, je vais donc revenir à des considérations parisiennes en dépit d’une faible actualité… mais comme le dit si bien l’adage : « pas de bonnes nouvelles, bonnes nouvelles… » et en l’occurrence, il se trouve que le peu de nouvelles qui arrivent du front se trouvent être de bon augure… le Parigot de Verdez nous apprend ainsi qu’on a bu le champagne hier au camp des loges ? la raison de cette orgie improvisée ? le départ de Sergueï pour le FC Moscou… tu m’étonnes que les mecs devaient faire la teuf’ dans le vestiaire… on imagine la scène…
(salut le(s) artiste(s), chapeau bas...)
Voilà, pour une morne actualité, ça fait quand même pas mal, le départ d’un russe, le retour d’un ivoirien et une équipe qui semble au complet. La Moustache n’a que l’embarras du choix et à ce titre, ses décisions risquent d’être un indicateur fort. Il pourra toujours se réfugier derrière l’argument CAN et préservation dans le cas de Kalou mais pour les autres, tous semblent opérationnels. On va donc pouvoir soupeser chacune de ses décisions avec un pèse personnes Moulinex, et nous pouvons compter sur les con-pères Verdez et Touboul pour mettre de l’Isio 4 sur la tambouille lorsqu’il s’agira de la passer à la casserolle…
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